A EXPERIÊNCIA DO AMOR.

O amor é a força que nos tem e nos conduz

Por amor, Jesus Cristo se sacrificou

Sem pensar, se entregou por nós, em uma cruz

E ascendendo em luz, ao céu, Ele tornou.

O amor é chama forte que emana e reluz

Que sela os corações que ele transformou

Então, enamorados emanando luz

Revelando a verdade de quem já amou.

São seres que conjugam o verbo de Deus:

Tu amas, eu amo, amamos a poesia,

A vida, a natureza, o próximo e ao Senhor.

Escrevendo nas linhas dos destinos seus:

Tu sabes bem. Eu também sei: "nada eu seria,

No mundo, sem viver a experiência do amor".

By Nina Costa , in 26/04/2022.

Mimoso só Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 26/04/2022
Código do texto: T7503784
Classificação de conteúdo: seguro