Sindicalismo

Os capitalistas estão acabando

com os direitos trabalhistas

e, ainda por cima estão também transformando

devido a inteligência artificial

os ambientes onde os hu

tornando-os robóticos, de fato,

enquanto ao mesmo tempo orgulhosamente chamam

estarem criando a quinta revolução industrual,

Reconheço realmente esse tremendo avanço

que, literalmente está com isso trazendo

tanto o bem como o mal,

porque apesar de realmente tudo acelerar

e, virtualmente tornar mais simples

tudo aquilo que precisamos fazer,

está ao mesmo tempo tirando do humano ser

trabalhos que outrora costumava fazer,

Portanto estamos rapidamente mudando

costumes milenares

e, nesse complexo processo

nos transformando e perdendo

tanto inúmeros postos de trabalho

como também os próprios direitos outrora obtidos

sem falar que estamos sendo substituídos

pois, robôs estão sendo colocados em nosso lugar,

Com seguro, rápidos e super inteligentes

e, que nunca ficam doentes

nem requerem salários

nem problemas envolvendo sindicatos,

trabalham sem parar constantemente

não comem e nem usam os banheiros

e, funcionam através da energia solar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/04/2022
Código do texto: T7504196
Classificação de conteúdo: seguro