Alegre Dia

Alegre Dia

Seja alegre e venturoso o dia

Com o sol a caminho do Ocidente,

E a novos horizontes levar alegria

E assim, ficaremos contente!

Além, dos degraus daquela abadia

Vejo o sol esconder-se a poente,

Não há no poeta nostalgia

E a cena não lhe é indiferente!

Este o meu canto que vou entoando

Versos pobres que vou criando

Para afugentar a melancolia,

No Divino sempre vou confiando

Com fé, melhores dias vou esperando

Por mais um alegre dia!

Casmil, 27.04.2022

CasMil
Enviado por CasMil em 27/04/2022
Código do texto: T7504219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.