Tema de Josiane

Aurora do amanhã, foge na caça a loura

Que apareceu no dia de brilho da sorte

Será ela a minha dita, o desvario do norte

No Sol do equador que tanto me doura.

A minha Afrodite a então consoladora

Do amor perdido no peito ainda forte

Astro de Sírius da volta da morte

E da noite escura a Vênus Reparadora.

Minha deusa de uma terra ancestral

Rasga o universo de uma tez espectral

No renascer do poeta perdido eu juro.

Ascende o clarão da paixão no escuro

Ocaso de Cronos que irrompe o Futuro

Olhar de menina numa cidade austral.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 24/11/2007
Reeditado em 26/11/2007
Código do texto: T750440