Sonhos da alma

 

Acaricio teus cabelos longos, prateados

Teus beijos meigos inundam minha alma

Teus abraços tecem o corpo que acalma

Ocultamente cativas e estás ao meu lado.

 

Gravitando acordo, recordando teus traços

Da doçura da tua voz sedutora e opulenta

Enquanto sorri, admiro-te feliz e sedenta

Despede-te com carinho em lentos passos.

 

Teu vulto se dissipa para longe e tu abanas

Vais andando até sumires gradativamente

O nevoeiro encobre o belo perfil que plana.

 

Na nascente, um risonho dia vai clareando

As estrelas vão se ocultando mansamente

Olho para o céu, só encantos despontando.

 

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan