Ofereço-te nada ou bem menos que isso

Naveguei por tantos mares já conhecidos

Não amealhei tesouro, nada tão precioso

Não desejei? Seria arrogante e falacioso,

ao invés, suponho que foram arrefecidos

Tantos outros sonhos tolos enrijecidos

Mas o pensamento ainda voa audacioso

A queda não o impediu de ser ambicioso

Desperta os sonhos novos e envilecidos

Muito falhei em acreditar numa miragem

A corda bamba entre teimosia e coragem

Ás vezes covarde outras insubmisso

Não possuo nada muito além desta bagagem

Sou tudo o que deixei de mim por esta viagem

Ofereço-te nada ou bem menos que isso