RESPEITO NO LAR

(dedicado às crianças de todas as idades)

Todo mundo quer ser sempre respeitado.

Quem é que não gosta de ser amado?

Aquele que não respeita os próprios pais,

que consideração pode esperar dos demais?

Só existe um jeito de no futuro não sofrer:

é tratar, a quem nos cria, com muito amor,

pois tudo que desejam é nosso bem querer.

Foi isso que nos ensinou Jesus Nosso Senhor!

06/03/07

Fernando Alberto Salinas Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 24/11/2007
Código do texto: T750481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.