Escrever Com Liberdade!

Não sei se assim ou de outra maneira

Qual é a jeito correto de ter liberdade

Liberte-se ao escrever, porque a prisão

Sendo que dentro de si tem a correção

Palavras vazias não geram resultados

Pressão apenas lhe traz desconfortos

Métrica é para os sábios? Não sei é?

Palavras rebuscadas fazem a diferença

Sou livre, tenho liberdade não sou preso

Escrevo tudo aquilo que minha mente diz

Ela não mente pra mim, mas eu para ela!

Na liberdade da escrita me regozijo mesmo

Na estrada mais deserta não é um ermo

Mas, ao escrever torna-me livre para voar!

Charles Lima 11/02/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 29/04/2022
Código do texto: T7505435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.