CÃO AMIGO

CÃO AMIGO

Amo os animais incondicionalmente.

Sejam meus ou da rua, simplesmente.

Por eles não faço qualquer distinção

Podem ser gatos, pássaros... Mas em especial o cão.

Ele que com certeza é o nosso melhor amigo

Sejam de casa ou do mundo, sem qualquer abrigo.

Sempre pronto a acompanhar-nos onde for

Transmite-nos sensação de proteção e amor.

Acho que em outra vida foi um irmão

Pois está ao nosso lado para nos guardar

Sem pedir nada em troca, apenas um pouco de atenção.

Companheiro fiel que está ao nosso lado presente

Em qualquer situação, nunca nos abandona.

Um ser animal, melhor do que muita “gente”.

MACHADO ELIAS – Junho 2020

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 29/04/2022
Código do texto: T7505867
Classificação de conteúdo: seguro