REMÉDIO

REMÉDIO

O líquido que me acompanha neste momento

Ajuda-me lembrar ou apagar certo sentimento

Quando o bebo vem a tua lembrança, querida.

Faz-me reviver tudo o que passei nesta vida.

Companheiro que agora me deixa ver

Tudo o que de errado fiz neste meu viver

Mas, também auxilia a recordar e pensar.

O muito que tínhamos para compartilhar

Ele, álcool, serve como paliativo remédio.

Que ao menos ameniza um pouco a dor.

De quem vive a vida num eterno tédio.

Hoje, resta-me somente contigo sonhar.

E que o efeito deste aliado etílico amigo

Faça com que eu, nunca deixe de te amar.

MACHADO ELIAS – Setembro 2020

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 29/04/2022
Código do texto: T7505880
Classificação de conteúdo: seguro