FILHA- 15 ANOS

FILHA – 15 ANOS

Filha que presenteou-nos a vida

Tens o amor sob medida

Nossa princesa linda e amada

Por todos muito admirada

Educada, gentil e inteligente.

De tudo da vida és consciente

O futuro, logo está a te esperar.

E com sabedoria, saberás aproveitar.

Rogamos a Deus em intenções

E onde estiveres, conte conosco.

Estarás sempre em nossas orações

Felizes somos por ter colhido esta flor

E podermos de ti receber o carinho

Respeito, consideração e amor!

MACHADO ELIAS – 03 MARÇO 2021

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 29/04/2022
Código do texto: T7505930
Classificação de conteúdo: seguro