ÓPIO

Queria escrever um poema sensual.

Com magníficos versos, doce e bem lindo!

E, teria de ser um poema legal,

que te falasse tudo o que estou aqui sentindo...

Mas não encontro minhas palavras benditas

pois o sentimento é difícil de escrever.

Usando frases que já tanto foram ditas

parece que não mostra bem o meu querer.

Porque as palavras mais doces e, mais bonitas

são aquelas que se pode entre abraços ver

no ouvido entrar em carícias infinitas...

Já que elas são então, o ópio ao se dizer

quando entranhadas n’alma em brilhantes pepitas

antes do ócio advindo após todo o prazer.