NESTA VIDA

Nesta vida

Enfim, chegou o dia tão esperado.

Rever-te me deixou emocionado

Uma ocasião especial, isso é certo.

Estavas muito longe, agora perto.

Momento este que tanto aguardei

E o quanto isso representa, só eu sei.

Hoje, posso dormir tranquilo, irmão.

Feliz por te abraçar e apertar a sua mão.

Façamos desta data um grande marco

E que nunca mais nos separemos

Pois, nesta vida, viajamos no mesmo barco.

Como é bom poder perdoar e ser perdoado

E que tudo o que passou se esqueça.

Não importando, quem estava certo ou errado.

MACHADO ELIAS – 17 Fevereiro 2021

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 30/04/2022
Código do texto: T7506412
Classificação de conteúdo: seguro