LÁGRIMAS

LÁGRIMAS

Derramar lágrimas na chuva é a saída

Para esconder a tristeza em minha vida

Disfarçar o sentimento de decepção

Que agora habita o meu coração

Tinha projetado um futuro contigo

E dizes que somente sou seu amigo.

Portanto, ficará comigo a ilusão.

Que feliz eu seria com esta paixão.

Perdoe a minha pretensão, querida.

Não tive a intenção de te magoar

Aceite os meus versos de despedida.

Quem sabe no futuro à frente

Possamos então encontrar-nos

Para reviver este momento presente.

MACHADO ELIAS- Setembro 2020

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 30/04/2022
Código do texto: T7506419
Classificação de conteúdo: seguro