O TEMPO

O TEMPO

Há o tempo... Como gostaria que tu voltasses agora

E reviver momentos tão belos que na memória aflora

Tempo esse o qual queria desfrutar intensamente

Peço-te que não me abandones e que sejas permanente.

Mas o tempo que ontem eu tinha, nunca mais será igual.

Ele passa tão rápido que nem o sinto como tal

E a vida segue o seu rumo e cobra a cada dia o seu preço

Somos todos tão diferentes e iguais, só mudamos o endereço.

Tempo, volte a ser meu amigo e confidente.

Quero ser teu aliado no meu existir neste mundo

E proporcione-me viver para sempre o presente

Quem sabe um dia, possamos nos encontrar.

Em outra vida, com todo tempo do mundo usufruir,

Momentos que deixamos para outra ocasião partilhar.

MACHADO ELIAS – Maio 2020

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 30/04/2022
Código do texto: T7506430
Classificação de conteúdo: seguro