MONÓLOGO DA SAUDADE

Monólogo da saudade

Ferreira

Onde você for, eu vou...

Não adianta querer fugir

Sou forte e brava como o vento

Meu lema é te perseguir

Você não sabe o que é tormento

Amou com fibra e decisão

É pena que virou lamento

Sua linda e grande paixão

Já fiz muita gente chorar

Não gosto de te ver sorrir

Dane-se de tanto me ter e sentir

Não quero te ver feliz

Alegre pela cidade

Ah! Não é à toa que meu nome é saudade