Lagrimas

Gota escassa que se esvai pelo rosto

Delineando marcas retocadas pelo tempo

Lampejo escandaloso de abstrações da alma

Estonteante sensação de alivio...

Reluzem as vitorias e derrotas do homens

Gosto de saudade e alegrias passadas

Limpam os olhos me disseram outros

Mas todos falam de algum sentimento falando dela

Encontra-se nos olhos ou no coração quem sabe

Enche-me os olhos e purifica minha alma errante

Esconde-se por entre elas a saudade tua...

Reunir o misto de derrotas e vitórias, quem sabe.

Espasmos de vida que agora faz rolar sobre o rosto

Uma lágrima de saudade de nós dois... Adeus.