Perfumaria

Ah, senti teu cheiro e realizei nostalgia

Transportado para aquele doce momento

Se não existe agora, eu mesmo invento

Arrepia-me e lembro a nossa sinergia

Mas logo a tristeza vem roubar a magia

Longe, depois de mais um contratempo

Tu e teu aroma vão embora com o vento

E nenhuma alegria breve me contagia

Teu silêncio, tua justa ira e tua ausência

O preço que pago por minha incoerência

Desolado e maltrapilho nesta enfermaria

Aquele perfume me traz cada sutil detalhe

O cheiro lembra, antes que a mente falhe

Inebriado estou dentro desta Perfumaria

*inspirado no amor de contratempo de um amigo