Mulher…

Queria... algo de muito lindo compor,

com toda a calma e a beleza do campo...

Que te falasse de um dilúvio de amor,

o estético da serra coberta de branco.

Tudo o que tem de belo a mãe natureza,

Eu o queria colocar neste poema.

Expressar dessa tua alma a beleza,

Na maravilha da serra linda e serena.

Como amaria assim muito mais a vida,

De mim o poeta tudo teria dado,

Para que tu ó flor, não fosses esquecida.

Se neste poema... que é na verdade um fado

Sentires no teu sonho... o quanto és querida,

E quanto nesta vida... eu te tenho amado.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 22/11/2005
Código do texto: T75068