Ainda há tempo...

É muita desinformação,

gente que não entende bem a questão,

todos procuram uma solução,

ninguém sabe se sim ou de não.

Vemos por todo o lado o sofrimento,

não há quem negue o tormento,

muito escapa ao humano entendimento,

não se deve aceitar qualquer rendimento.

A situação atual não é tão legal,

nossa geração não viu nada igual,

entre pandemia e guerra vemos o caos total.

Tempo de silenciar e observar,

na corda bamba todos estão a andar,

a sabedoria é preciso constantemente buscar.

Escritos do MHLima
Enviado por Escritos do MHLima em 01/05/2022
Código do texto: T7506884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.