MAIS DIA, MENOS DIA...

Penso que agora que não mais trabalho,

Trabalho ainda mais do que antes.

Para que não digam que atrapalho,

Nada mudou no castelo de Abrantes.

Uns dizem: - Tem que malhar! - E eu malho,

Pra não ouvir o conselho irritante,

Que acontece quando paro um instante,

Ou se da trilha pego um atalho.

Acato, tudo tem sua virtude.

Fortalece e faz bem para a saúde,

A medicina vive a repetir,

Mas não me engana esta teoria.

Sabemos que, mais dia, menos dia,

Conselhos não teremos que ouvir.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 01/05/2022
Código do texto: T7506886
Classificação de conteúdo: seguro