POESIA

Escrevo sim, não nego minha autoria,

Escrevo para todo o universo

Falando do homem adverso,

Falando da minha agonia.

Escrevo sim, não nego minha serventia,

Escrevo para o mundo inverso

Falando do homem diverso,

Falando da minha alegria.

Escrevo sim, não nego minha mania,

Escrevo para o bom e o perverso.

Meu sentimento é claro, é submerso;

Minha obra é pura melodia.

Uns a chamam de verso,

Eu a chamo de poesia.