MOMENTOS

MOMENTOS

A vida, sempre nos presenteia

Com momentos bons e ruins,

E com sabedoria ela semeia

Lindas flores nos jardins

Porém, em nossa existência

Passamos por muitas situações

Que nem mesmo explica a ciência.

O que se passa em nossos corações

O tempo, nos leva e traz.

Fazendo-nos vivenciar

Fatos que, esquecer, jamais.

Por mais que, rejeitar se tente.

Apagar tudo o que foi vivido

Eles, sempre estarão presentes!

MACHADO ELIAS - Janeiro 2021

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 01/05/2022
Código do texto: T7507052
Classificação de conteúdo: seguro