Rendo-me

Por amor eu entreguei meus sonhos em suas mãos

Rendo-me a você... Desisto de conviver com a solidão,

Que atrevida persiste em fazer morada em meu coração

Não quero mais ser triste assim, faça parte da minha vida...

Venha vamos ser feliz, dar uma chance à vida,

Venha vamos vencer as barreiras do destino

Encontrar no amor um porto abrigo

Ultrapassarmos os limites, irmos rumo ao infinito...

Vivermos o presente e reconstruirmos o futuro

Encontra o prazer de viver sem medo de ser feliz

Reencontrar o sentido da vida...

Buscar por entre fragmentos à razão de ser,

Buscar novos sonhos viver, deixar o amor nos conduzir,

Para a felicidade, para o amor sublime, felicidade em fim.

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 24/11/2007
Reeditado em 24/11/2007
Código do texto: T750729
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.