Desencontro

Um dia meu amor, sei que serei,

Amado sempre em ti, e muito, e mais.

Terei fenecimento dos meus ais,

Serás minha rainha e eu teu rei.

Fitando o tua face, me encantei,

Serei sempre à ti, um bom rapaz.

Tu és airosa e só me satisfaz,

És a ternura bela que encontrei.

Tu és semblante lindo em meu olhar,

Espero que o amor muito perdure.

És feito uma selena ao luar,

E quero que a paixão muito fulgure.

Que a nossa gratidão venha manar,

Que o próprio desencontro te procure.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 02/05/2022
Reeditado em 26/11/2022
Código do texto: T7507613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.