*** DIA  DAS MÃES (Segundo Domingo de Maio)***

 

Mães, os versos mais perfeitos de uma poesia

Sem elas nosso jardim não teria as suas flores

Elas se dividem, até sonham nossas fantasias

As lidas são diárias, elas respiram nossos ares.

 

Mães são únicas, tem amor em variadas versões

No máximo, mudam tão somente de endereços

O seu amor opera nas razões e nas suas orações

No seu campo fértil tem nos filhos o seu apreço.

 

Mães são luzes que nos guiam, luz que nos conduz

O seu amor advém de Deus, amor que nos acalenta

Nos caminhos da vida conhece a vivacidade da cruz

Do maná Santo de Deus a sua, a nossa vida sustenta.

 

O amor de Deus é fiel, é maior que o amor das mães

Mães em volumes menores, sabe multiplicar os pães.

 

 

Dedicatória:

 

Mãe, ____________

 

Maior que o seu amor, só o amor de Deus...  Feliz dia das mães hoje e sempre,

afinal você é presença constante em minha vida.

 

Observações:

 

Gal, o pai agradece a sua colaboração e correção nesse texto dedicado as mães.

Sempre na fé, hoje e sempre!!!

 

 

*******************************************

 

 

José Aprígio da Silva. (Lorde dos Acrósticos)

Stenius Porto. (Dom Lorde)

WhatsApp - 55 61 985565644

Ceilândia/DF.

Terça-feira, 03 de maio de 2022 – 00:27.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 03/05/2022
Reeditado em 04/05/2022
Código do texto: T7508084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.