MÁS INTENÇÕES

MÁS INTENÇÕES

Linda e não se melindra por o ser…

De flerte a confundir-se co’a mirada,

Insinua de tudo e não faz nada,

Visto a bela a promessa do prazer.

Parece amante até sem pretender,

Quando a voz suave e enamorada

Projeta-se pela alma, que encantada,

Em sussurros se perde sem querer.

Tem curvas e não tem medo de usar

Onde nádegas, seios, ombros, costas…

E seu monte de Vênus para amar.

Digam o que disserem, belas mulheres

Têm -- se amor sedução; meias respostas.

Se sexo concessão; plenos poderes.

Betim 03 05 2022