As rodas da engrenagem não cessam de girar

O intervalo do sonho o aguarda, desperte

Eles dizem, "nós temos que ganhar a vida"

Mas parece-me mais uma batalha perdida

Quando a pedra não quebra a vidraça, inerte

"Não pise na grama", mais uma placa adverte

As placas mostram a direção, menos a saída

Forçados a perecer, estrada sinuosa e suicida

Todo desejo é ilusão que a multidão perverte

O sol se vai lembrando a derrota na barganha

Mas se quase todos perdem quem é que ganha?

Desperte, as rodas no caminho não podem parar

Não se iluda, apesar da lógica parecer estranha

É só mais um truque barato de uma artimanha

As rodas da engrenagem não cessam de girar