Pequenas coisas...

 

Interação ao lindo soneto 'Prazer de viver' do poeta Kid Verso.

 

Caminho alegremente pela vida,

me encanta cada flor do meu jardim,

esqueço dos meus ais e das feridas

que outrora tanta dor causaram em mim...

 

Ouço o canto do sabiá na minha janela,

sinto o doce perfume do jasmim,

as pequenas coisas são tão belas,

trazem paz e alegria sem fim!

 

Em cada amanhecer um recomeço,

quero ser feliz porque eu mereço,

agradeço a Deus cada momento!

 

O pôr do sol no mar é poesia,

caminhar sobre as marolas é magia,

o mar cura as feridas, é puro unguento!

 

 

 

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 05/05/2022
Reeditado em 14/10/2022
Código do texto: T7509796
Classificação de conteúdo: seguro