APELO

Aproxima-se o Natal

e eu venho apertar-lhe a mão,

dizer que sou seu igual,

dizer que sou seu irmão.

Venho pedir-lhe um favor

que pagarei tal e qual,

não pense em mim com rancor,

por Deus, não me queira mal.

Vamos seguir as estradas

num passo só, de mãos dadas,

sem nunca voltar atrás.

Se temos fé, cremos nisto,

conosco estará o Cristo,

pelos mesmos ideais.