MELANCÓLICO

MELANCÓLICO

Agora que estou triste, posso olhar

Com extremo realismo a minha vida.

E entender que, em verdade, foi vivida

N’uma ilusão difícil de explicar.

O sonho que se logra realizar

Revela-se uma espera desmedida…!

Resta somente olhar em despedida,

Escrevendo a quem possa interessar.

Foi no meio da existência qu’eu descri

De tudo que não há na realidade

E para a gente passam por verdade.

No fim das contas é cada um por si

A tristeza que sinto é um cansaço

Qu’eu ainda acalento em meu regaço…

Betim - 05 05 2022