IMPERFEITUDES...

Me perdi na poesia

feito poeira que se dispersa...

O verso que eu versaria

se perdeu nessa conversa...

A palavra perde a fala,

a letra perde a escrita.

A poesia se cala

e a fala fica restrita...

Não sou mais dono de mim,

sou caminho que espera o fim.

Fiz o que achava certo ter feito...

Se alguém se sentiu lesado

no presente ou no passado...

Entenda que também não é perfeito...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 06/05/2022
Reeditado em 06/05/2022
Código do texto: T7510189
Classificação de conteúdo: seguro