Falhas na Percepção

O que há? Ai de ti, invólucro vazio

O perigo que instigo deverás excitante

Nas veias o sangue quente e o arrepio

Quer nadar o rio mas está tão hesitante

Mente! Finge para teu coração vadio

Dissimula que não quer este instante

Sabe que a água é barrenta neste rio

Quer o fluxo da correnteza delirante

O risco é o gatilho e a munição

O alvo imóvel deseja ser acertado

Tudo é instável, ponto de ignição

O norte da razão esta tão afastado

Bússola zonza, falha na percepção

Se afasta pois o radar está quebrado