Corações no vácuo

Insiste! Pois é da natureza persistir

Mas tua guerra me parece finita

Mas há esperança! Ah, essa maldita

Enquanto houver, tu não irá partir

A dor não te impede de ser mártir

Ainda existe palavra não dita?

Sobreviverá a tua alma aflita?

Insiste que a saída é insistir

Atira teus corações no vácuo

Em troca, recebe apenas fogo fátuo

E adia, dia após dia, essa desilusão

Mas a vida segue depois do fracasso

Amigo, estarei a te apoiar no cansaço

O fim é o fim e o resto é só ilusão