PERDÃO

PERDÃO

Perdoar é um ato de amor

Somente quem já o praticou

Sabe da cura de uma dor

E da paz que enfim achou.

Tem-se a sensação de bem estar

A vida fica mais leve e colorida

Como é bom poder perdoar

Fechando cicatrizes de uma ferida

Que tudo que passou se esqueça

Não se pode ficar remoendo

Momentos que fazem mal à cabeça.

Abraçar a quem nos é caro é importante.

Mesmo que se tenha muito sofrido

O perdão é o gesto maior, é o bastante.

MACHADO ELIAS – Dezembro 2020

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 06/05/2022
Código do texto: T7510819
Classificação de conteúdo: seguro