INSPIRAÇÃO

INSPIRAÇÃO

Escrever versos é um momento de reflexão

Aquieta meus pensamentos e também o coração.

Quando a inspiração chega, ela não pede licença.

Vem chegando de mansinho, sinto sua presença.

As palavras vão fluindo e se formando.

Sem respeitar métrica ou rima, elas vão se acomodando

Ao final, o resultado cabe ao leitor interpretar.

Fico na espera da crítica, prefiro aguardar.

Nem sempre os versos vêm perfeitos

Necessitam de ajustes para publicar

Para ficarem como gosto, do meu jeito.

O resultado às vezes me agrada, outras não.

Depende como me sinto frente a eles

Posso modificar algo, porém sem perder a razão.

MACHADO ELIAS- Setembro 2020

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 06/05/2022
Reeditado em 06/05/2022
Código do texto: T7510835
Classificação de conteúdo: seguro