"DISCONCORDÂNCIAS"...

Dizem que existe um deus...

Não disconcordo ou confirmo...

Entre crentes e ateus...

Não afirmo ou desafirmo.

Mas se alguém criou essa bola

também criou a “riqueza”...

Permitiu pedir esmola

e fez gerar a pobreza...

Foi “justo” com a moeda forte,

nos deixou a que era a sorte

como sobra pra que não tem...

Posso crer que o dia a dia

de quem vive em poesia

é ter a riqueza em vintém...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 07/05/2022
Código do texto: T7510918
Classificação de conteúdo: seguro