À MINHA MÃE

À MINHA MÃE

Quando partistes desta vida, muito sofri.

Queria ir junto, mas, contudo sobrevivi.

Nosso amor para sempre irá perdurar

Pois a ligação mãe e filho ninguém pode separar.

Mãe, como gostaria de te abraçar novamente.

Sentir o teu cheiro que não me sai da mente

Aroma este que não sinto em nenhuma flor

E dizer que tu és o meu eterno amor.

Amor que não se mede e nunca finda

Entre mãe e filho jamais existirá barreira

Um fino véu nos separa, por enquanto... Ainda

Mãe querida sempre estará na memória.

Deste filho que muito te ama e venera

E que, preserva e respeita a sua história!

MACHADO ELIAS – MAIO 2020

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 07/05/2022
Reeditado em 07/05/2022
Código do texto: T7511337
Classificação de conteúdo: seguro