MÃE QUERIDA!

MÃE QUERIDA!

A sua presença sempre estará comigo

Minha luz, meu refúgio, meu abrigo.

Estar contigo mesmo em pensamento

Traz-me ao menos uma paz, um alento.

Queria de o teu abraço sentir o calor

E dizer-lhe que és o meu eterno amor

A tua presença física muita falta me faz

Contudo, sei que estás com Deus, em paz.

A certeza do reencontro me conforta

E este dia será muito emocionante

Bastará apenas abrir uma porta

Mãe querida receba o meu carinho

Nesta data para mim tão importante

Tenho-a sempre comigo, não estou sozinho.

MACHADO ELIAS - 17/07/2021

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 07/05/2022
Reeditado em 11/05/2024
Código do texto: T7511345
Classificação de conteúdo: seguro