Lagrimas poéticas

Os anjos eleitos e as honestas almas

Habitam o empíreo da serventia

Biografia em avançada melancolia

Da admiração leal a amores e teimas.

Na luz argêntea a beleza que acalmas

Uma fulgente consorte da rebeldia

Ao mundo incerto de tanta tirania

No tropel de vida que cinge as almas.

Ela a infeliz suicida sem ação

Iguala-se, pois, aos abençoados entes;

De instante em instante no coração.

Da sua poesia inerme, um devoto crente

Em anseios e pensamentos descrentes

A ouço em brado surdo com emoção.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 07/05/2022
Reeditado em 07/05/2022
Código do texto: T7511459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.