VAI SABER

A falta de atenção,

Faz a coisa acontecer,

Um sorrir e outro chora,

O porque ninguém vai saber.

Os casais de namorados,

Hoje só pensam em ficar,

Por qualquer briga a toa,

Vai logo se separar.

Usando algumas palavras,

Que machucam o coração,

E quando se arrependem,

Querem viver uma emoção.

Com todas perturbações,

As vezes não vai saber,

Porque tudo faz sofrer.

Mantendo a convicção,

Que vale a pena viver,

Um dia alguém vai saber.

O cenário de uma história,

Faz as pessoas entender,

Que por tudo damos glória.

Autor: Orlando Santos

Em, 07 de maio de 2022

santosorlando
Enviado por santosorlando em 07/05/2022
Reeditado em 24/12/2023
Código do texto: T7511462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.