*** MÃE MARINETE /// MÃE PERPETUA ***

 

Feliz é o filho de duas mães, as duas vidas em vidas

A mãe biológica, a mãe Perpetua, a mãe do coração

As duas foram por DEUS escolhidas no céu inseridas

Me adotar como filho foi a sua vontade, a sua ação.

 

Feliz é ser filho de duas mães, as fontes que acarinha

Esse cara teve esses carinhos, o meu ser ainda a sente

Mãe Marinete, mãe Perpetua, agora no céu se aninha

Sentimos a sua falta, seu amor hoje é real, é presente.

 

Feliz é ser filho de duas mães, em tempos tão distintos

Uma mãe nasceu em 39, a outra em 44 foram marciais

No caminho da lida, a vida lhe dera vida e mil instintos

Nas aflições sempre confiava na bíblia, nos seus verbais.

 

Feliz é ser filho de duas mães, as Marias, uma Perpetua

A mãe Marinete Maria, ambas na casa do Mestre, atua.

 

José Aprígio da Silva.

(Lorde dos Acrósticos)

Stenius Porto

(Dom Lorde)

WhatsApp – 55 61 985565644

Ceilândia – DF.

Sexta-feira, 06 de maio de 2022 – 23:00.

Domingo, 08 de maio de 2022 - 09:56.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 08/05/2022
Reeditado em 08/05/2022
Código do texto: T7511769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.