ADEUS

ADEUS

Chega de lembranças, vivo o agora.

Sofri a tua espera, estou fora.

O que transcorreu seja esquecido

Não era para ser, está decidido.

Poderias ter me perdoado

Apagar o que foi passado

Contudo, não fizestes questão.

Resta-me apenas a recordação.

Um amor que acreditei ser puro

Alimentando uma esperança

Apesar de que, não teria futuro.

Que feliz sejas com quem for

Fica de minha parte saudades

Para sempre serás o meu grande amor.

MACHADO ELIAS- Setembro/2020

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 08/05/2022
Código do texto: T7511956
Classificação de conteúdo: seguro