DESPEDIDA

DESPEDIDA

Não vejo agora em minha vida presente

Motivos que levem a seguir em frente

Este sentimento que carrego no coração

Na esperança de receber o seu perdão.

Não gostaria que as recordações.

Sejam lembradas como decepções

Muito senti em deixar de te amar.

Porém, foi impossível evitar.

Uma relação que foi muito sofrida

Deixamos muitas coisas a fazer

Fica para outra ocasião, noutra vida.

Perdoe-me se não fui o que pensavas

Tentei ser o melhor amor possível

Desprezava-me, enquanto eu a amava.

MACHADO ELIAS - Setembro /2020

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 08/05/2022
Código do texto: T7511959
Classificação de conteúdo: seguro