INESQUECÍVEL
INESQUECÍVEL
Guardo até hoje comigo
Uma lembrança nunca esquecida
Queria mais que ser seu amigo
Estar para sempre em sua vida
Momentos felizes de amor
Que juntos passamos uma vez
Novamente queria sentir seu sabor
Quem sabe um dia... Talvez!
MACHADO ELIAS- Abril 2022