ESPERANÇA

Ah! Amor que dói em meu peito

Queima, furtiga e não tem jeito

Humilde lhe respondo, quem dera

Beber na fonte do rio igual fera

Na tua arte sensual me banhar

Ser madona dos carinhos ao luar

Na tua pele de avelã me perder

Sentir o doce dos beijos derreter

Ah! Amado meu, formoso encantador

Em ti repousa a esperança do amor

Não rejeites o néctar dos desejos

O favo de mel da vida é um lampejo

Num piscar de olhos o farol apaga

Alcança bela flor 🌼 cuida e afaga

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 08/05/2022
Reeditado em 08/05/2022
Código do texto: T7512137
Classificação de conteúdo: seguro