MUDAR

Hoje eu tenho plena certeza!

Que tudo na vida é ilusão,

Assim! Tenho á leveza;

Dizendo! Que tudo é desilusão.

Os nossos dias são contados,

Á gente não pode mudar;

Sejamos nós solteiros! Ou casados ,

O tempo! Não pode parar.

Assim! O tempo vai passando,

E nós vamos continuando;

Esperando uma breve solução.

Para que mude nossa vida!

Que é tão desguarnecida,

Nesse mundo sem coração.

Autor GC.SILVA.

Segunda feira 09Maio2022.

Soneto.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 09/05/2022
Reeditado em 09/05/2022
Código do texto: T7512391
Classificação de conteúdo: seguro