Unidos na dor e inseparáveis pelo Amor

Tantas batalhas nós compartilhamos

O sangue que goteja de ti é o meu

O ferimento que há em mim é teu

Por amar, amamos há quem amamos

Desde o berço, lá se vão tantos anos

E o que ninguém jamais nos prometeu

Crime que nenhum de nós cometeu

Serviu de rua que nós mesmos cavamos

E se a Fortuna foi amiga ausente

Se o passado é tão onipresente

Renovo o pacto da nossa aliança

Contra tudo, continuemos em frente

Somos da dor inimigo insurgente

Se homem sou, é porque fui tua criança

* dedicada aos 52 anos de minha Mainha