À MINHA MÃE - IN MEMORIAM

 

Um ano se passou, e a dor pungente,

Que abrigo no meu peito, dói demais!

Porém, os meus sentidos dão sinais

Que estás aqui do lado, bem presente!

 

Se desanimo e choro, tão carente,

Pressinto, em teu abraço, um firme cais.

Ancoro e me abasteço dos florais

Beijinhos teus... e sigo alegremente!

 

Sei que essa força, que eu predigo agora,

Vem lá do céu, mas faz lembrar outrora

Do mesmo amor, carinho e proteção...

 

Sempre um "olhar" voltado aos filhos seus,

Fruto do amor do nosso grande Deus

À sua mais perfeita criação.