Sua alegria contagia. Traz no
seu sorriso o dia, no seu olhar a
paz. Sua presença quebra todas as
resistências. Presença que nos marca.
 
Sua presença derruba conceitos e
destrói  qualquer resquício de maldade.
Acaba com medos, receios e traumas.
Afinal, és alegria, paz, luz.
 
Luz que brota d’alma, serena, sublime.
Paz que nos eleva o espírito,  nos
redime. Assim é você beleza plena.
 
Sim, porque és plena. E somente você.
Não tem igual, é única, como a lua,
Brilhante como o sol. Afinal és vida.